
Rekreasi Outbound di Malang ini memangg jadi salah satunya tujuan favorite buat pelancong asing atau pelancong lokal malang memang mempunyai tempat rekreasi yang banyak serta sebagian besar rekreasi di Malang memang terkenal loh serta jadi favorite banyaknya tempat wisat di Malang yang jadikan malang mempunyai ekonomi paling tinggi ke-2 sesudah kota surabaya benar-benar mengagumkan bukan kota Malang populer dengan rekreasi alamnya karena umumnya rekreasi di malang itu bebrbau alam loh ada nih rekreasi yang masih tetap termasuk baru 3 Tempat Rekreasi Outbound Malang yang banyak di datangi pelancong. Berikut beberapa tempatnya
Batu Rafting
Batu Rafting ialah arung jeram di air yang disebut pekerjaan outbound. Pekerjaan rafting ini adalah pekerjaan outbound yang sangat menyebabkan adrenalin telahanda, banyak yang katakan ini ialah pekerjaan yang ekstream. Tetapi anda jangan cemas sebab pekerjaan ini telah aman serta anda akan di dampingi guide yang akan memandu anda sampai start sampai finish. Batu rafting ini memiliki fasilitas yang komplet. Jika anda lakukan rafting di sini anda akan dibawa untuk melalui sungai brantas yang memiliki panjang 12 km dan memakan waktu pengarungan seputar 2 – 3 jam an. bagaimana tentunya hebat kan?
Air Terjun Coban Rais
Air terjun coban rais ini ialah wana rekreasi air terjun yang sediakan tempat untuk pekerjaan outbound pelatihan di malang. Coban Rais ini banyak di kunjungi pelancong luar yang ingin nikmati keelokan air terjun ini sendiri. Tetapi saat ini air terjun coban rais di mengatur secara baik dan memiliki rekreasi baru yang namanya Batu Flower Garden atau biasa di sebut dengan BFG. BFG ini ialah bukit bunga yang sudah di ide dengan topik yang betul-betul menarik. BFG ini sediakan banyak sarana yang bisa anda untuk jadikan tempat untuk spot foto yang kekinian. Dalam tempat ini ada untuk fotografer handal yang akan menyimpan peristiwa liburan anda dengan kelurga. Tempat BFG ini berada di lereng gunung Panderman di lengkapi dengan pemandangan dan udara yang demikian sejuk.
Sengkaling Malang
Sengkaling ini ialah rekreasi yang di mengatur oleh PT Taman Bentoel, Tapi sekarang ini diambil oleh Universitas Muhammadiyah Malang. Taman piknik sengkaling ini saat ini betul – betul indah serta menarik. Untuk pengaturan fragmen di tiap – tiap kolam renangnya ini betul-betul bagus. Jadi disetiap kolam telah ada kolam yang di gunakan untuk anak – anak atupun untuk orang dewasa. Untuk kolam anak – naak mulai usia tiga tahun juga telah ada. Siapapun beberapa pelancong bisa bertandang ke tempat ini. Ditambah bila anda ada ke tempat ini dengan keluarga tentu saja akan membahagiakan.